• Bleu : Salade au Bleu et aux Fruits

    Bleu : Salade au Bleu et aux FruitsBleu : Salade au Bleu et aux Fruits
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
     
    150 gr de Batavia
    125 gr de bleu
    100 gr de grains de raisins au choix
    1 poire mûre et ferme
    80 gr d'éclats de pistaches non salées
    60 gr de Cranberries (Canneberges)
    1 cuillère de vinaigre de cidre
    2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins
    sel et poivre
     
    Laver la salade, essorer et la couper en lanières.
    Égrainer les grains de raisins, les rincer et les couper en 2.
    Peler et couper en dés la poire.
    Couper le fromage en petits dés.
    Concasser grossièrement les pistaches.
     
    Dans un saladier mettre le sel et le poivre.
    Ajouter l'huile et le vinaigre.
    Mélanger la vinaigrette à la fourchette.
    Ajouter le reste des ingrédients.
     
    Mélanger pour enrober de vinaigrette tous les ingrédients.
     
    Laisser au frais avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :