• Céréales, Graines, Semoules

  • Quinoa : Salade de Quinoa aux Cranberries et Noix de Cajou (Solo) Salade de Quinoa aux Cranberries et Noix de Cajou (Solo)
     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 5 minutes
    Cuisson : 2 minutes
    Repos : 45 minutes
     
    Sauce :
    2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
    1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
    sel et poivre
     
    Verser l'huile dans le saladier.
    Ajouter le vinaigre et assaisonner.
    Mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    1 sachet doseur de quinoa parfumé
    1 cuillère à soupe de cranberries
    1 cuillère à soupe de noix de cajou torréfiées
    4 tomates cerises
    1 avocat
    2 cuillères à soupe de feta
     
    Couper les tomates cerises en 2.
    Couper la feta en petits dés.
    Peler et enlever le noyau de l'avocat.
    Le couper en lamelles.
     
    Verser le quinoa dans un bol et ajouter les cranberries.
    Ajouter l'eau dosée dans le sachet.
    Mélanger et faire chauffer 2 minutes au micro-ondes.
    Mélanger et laisser reposer 45 minutes au frais.
    Verser le quinoa et les cranberries dans le saladier.
     
    Ajouter l'avocat, les tomates, la feta et les noix.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir la salade avec un poisson grillé.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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  • Quinoa : Salade de Quinoa aux Légumes (Solo)Salade de Quinoa aux Légumes
     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    Salade :
    60 gr de quinoa
    ½ avocat
    2 cuillères à soupe de petits pois frais
    2 cuillères à soupe de chou rouge
    2 cuillères à soupe de concombre
    2 cuillères à soupe de radis noir
    1 cuillère à soupe d'oignon rouge de Toulouges
    4 tomates cerises
     
    Vinaigrette :
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    sel et poivre
     
    Peler l'avocat et le couper en petits dés.
    Râper le chou, le concombre, les radis et l'oignon.
    Couper en 2 les tomates.
     
    Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée.
    L'égoutter et le laisser refroidir.
     
    Verser l'huile dans un petit saladier.
    Ajouter le jus de citron et assaisonner.
    Mélanger avec une fourchette.
     
    Ajouter le quinoa et les légumes.
    Mélanger et assaisonner.
    Ajouter les légumes.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de vinaigrette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir la salade avec un poisson vapeur ou une viande grillée.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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  • Quinoa : Salade de Quinoa, Poulet, Butternut et Poire
     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes + 20 minutes
     
    30 gr de quinoa cuit
    1 blanc de poulet fermier
    60 gr de chair de butternut
    30 gr de chou kalé
    ½ poire
    ½ cuillère à café de paprika doux
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à café de vinaigre de cidre
    sel et poivre
     
    Couper la chair de butternut en petits dés.
    Couper la viande en petits dés.
    Couper le chou en morceaux.
    Peler et couper la poire en petits cubes.
     
    Verser 1 cuillère d'huile dans une poêle.
    Faire dorer les légumes et la viande.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
    Les ingrédients doivent rester légèrement craquants.
     
    Verser 1 cuillère d'huile dans un saladier.
    Ajouter le vinaigre, le paprika et assaisonner.
    Mélanger à la fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson.
    Égoutter le quinoa et laisser refroidir.
     
    Verser le quinoa, les légumes, la viande, la poire dans le saladier.
    Mélanger pour bien enrober les ingrédients de vinaigrette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir la salade dans un bol individuel.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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