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Céréales, Graines, Semoules
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Par kaikoux le 18 Mai 2020 à 12:16Quinoa : Salade de Quinoa aux Cranberries et Noix de Cajou (Solo)
Portions : pour 1 personnePréparation : 5 minutesCuisson : 2 minutesRepos : 45 minutes Sauce : 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide1 cuillère à soupe de vinaigre de framboisesel et poivre Verser l'huile dans le saladier. Ajouter le vinaigre et assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 1 sachet doseur de quinoa parfumé1 cuillère à soupe de cranberries1 cuillère à soupe de noix de cajou torréfiées4 tomates cerises1 avocat2 cuillères à soupe de feta Couper les tomates cerises en 2. Couper la feta en petits dés. Peler et enlever le noyau de l'avocat. Le couper en lamelles. Verser le quinoa dans un bol et ajouter les cranberries.Ajouter l'eau dosée dans le sachet. Mélanger et faire chauffer 2 minutes au micro-ondes. Mélanger et laisser reposer 45 minutes au frais. Verser le quinoa et les cranberries dans le saladier. Ajouter l'avocat, les tomates, la feta et les noix. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade avec un poisson grillé. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Mai 2020 à 09:45Quinoa : Salade de Quinoa aux Légumes (Solo) Portions : pour 1 personnePréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes Salade : 60 gr de quinoa½ avocat2 cuillères à soupe de petits pois frais2 cuillères à soupe de chou rouge2 cuillères à soupe de concombre2 cuillères à soupe de radis noir1 cuillère à soupe d'oignon rouge de Toulouges4 tomates cerises Vinaigrette : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de jus de citronsel et poivre Peler l'avocat et le couper en petits dés. Râper le chou, le concombre, les radis et l'oignon. Couper en 2 les tomates. Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée. L'égoutter et le laisser refroidir. Verser l'huile dans un petit saladier. Ajouter le jus de citron et assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Ajouter le quinoa et les légumes. Mélanger et assaisonner. Ajouter les légumes. Mélanger pour enrober les ingrédients de vinaigrette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade avec un poisson vapeur ou une viande grillée. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 17 Mai 2020 à 08:57Quinoa : Salade de Quinoa, Poulet, Butternut et Poire Portions : pour 1 personnePréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes + 20 minutes 30 gr de quinoa cuit1 blanc de poulet fermier60 gr de chair de butternut30 gr de chou kalé½ poire½ cuillère à café de paprika doux2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de vinaigre de cidresel et poivre Couper la chair de butternut en petits dés. Couper la viande en petits dés.Couper le chou en morceaux. Peler et couper la poire en petits cubes. Verser 1 cuillère d'huile dans une poêle. Faire dorer les légumes et la viande. Mélanger avec une spatule en bois.Laisser cuire 20 minutes à feu doux. Les ingrédients doivent rester légèrement craquants. Verser 1 cuillère d'huile dans un saladier. Ajouter le vinaigre, le paprika et assaisonner. Mélanger à la fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson. Égoutter le quinoa et laisser refroidir. Verser le quinoa, les légumes, la viande, la poire dans le saladier. Mélanger pour bien enrober les ingrédients de vinaigrette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade dans un bol individuel. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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