• Poissons : Salade Crabe, Crevettes, Pamplemousse

    Poissons : Salade Crabe, Crevettes, Pamplemousse

     


    Portions : pour 6 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    Sauce :
    1 cuillère à soupe de sauce tomato ketchup
    1 cuillère à café de moutarde

    le jus d'un citron
    5 cuillères à soupe d'huile
    sel et poivre
    6 crevettes roses pour la déco

     

    Verser les ingrédients sauf les crevettes dans un saladier.

    Mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    1 belle laitue
    2 pamplemousses

    1 orange
    1 grande boîte de crabe
    250 gr de crevettes décortiquées

     

    Couper la salade en lanières.

    Égoutter le crabe.

    Décortiquer les crevettes.

     

    Peler à vif les pamplemousses et l'orange.

    Couper les quartiers en petits morceaux.


    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Décorer avec les crevettes roses.

     

    Servir la salade fraîche.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :