• Originales M à P

  • Pensées : Salade de Carottes à l'Orange et aux Pensées Sauvages
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Repos : 1 heure
     
    Sauce :
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
    1 cuillère à soupe de miel liquide
    1 cuillère à café de cannelle en poudre
    1 citron
    2 oranges non traitées
    sel et poivre
     
    Presser les oranges et le citron.
    Filtrer les jus.
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    500 gr de carottes râpées
    2 oranges non traitées
    2 cuillères à soupe de pensées sauvages
    1 cuillère à soupe de feuilles de menthe hachée
     
    Peler et râper les carottes.
    Peler à vif les oranges et les couper en morceaux.
     
    Mettre les carottes et les oranges dans un récipients.
    Fermer le récipient et laisser reposer 1 heure au frais.
     
    Hacher les feuilles de menthe.
    Laver et sécher les pensées.
     
    Au moment de servir ajouter la menthe, les fleurs.
    Arroser de sauce et servir aussitôt.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique