• Originales Q à Z

  •  Safran : Salade de Riz au SafranSafran : Salade de Riz au Safran

     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 + 15 minutes
     
    Sauce :
    1 bol de mayonnaise maison
    1 dosette de safran en poudre
     
    Monter une mayonnaise en incorporant de safran.
     
    Salade :
    230 gr de riz thaï
    1 laitue
    2 œufs durs
    8 radis
    1 branche de céleri avec les feuilles
    1 dosette de safran en poudre
     
    Couper la salade en lanières.
    Couper les radis en fines rondelles.
    Couper le céleri en rondelles.
    Ciseler les feuilles avec une paire de ciseaux.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de mayonnaise.
     
    Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante vinaigrée.
    Les écaler et les couper en rondelles.
    Ajouter les à la mayonnaise.
     
    Faire bouillir de l'eau avec du safran.
    Cuire le riz selon le mode d'emploi.
    Égoutter et l'ajouter au saladier.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Servir aussitôt.

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique