• Pamplemousse : Salade de Pamplemousse, Saumon et Endives

    Pamplemousse : Salade de Pamplemousse, Saumon et EndivesPamplemousse : Salade de Pamplemousse, Saumon et Endives
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Repos : 1 heure minimum

    2 pamplemousses
    3 endives
    1 pomme golden
    2 tranches de saumon fumé
    1 cuillère à soupe d'huile d'olives
    1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    sel et poivre

    Peler les pamplemousses à vif.
    Détacher les quartiers au-dessus du saladier pour récupérer le jus.
    Les mettre dans le saladier.

    Peler la pomme et la couper en 4.
    Enlever le cœur et la couper en petits dés.
    L'ajouter aux pamplemousses.

    Laver les endives et les couper en lanières.

    Couper le saumon fumé en lanières.
    Ajouter les endives, l'huile et le vinaigre.
    Assaisonner et mélanger le tout avec une spatule en bois.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais minimum 1 heure.
     
    Servir très frais.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :