• #Pâtes A à D

  • Casarecce : Salade Casarecce, Tomates, Basilic Casarecce : Casarecce, Tomates, Basilic (Cook and Mix)

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 + 15 minutes

    Repos : 4 heures minimum

     

    Sauce :

    6 tomates mûres

    4 gousses d'ail

    1 cuillère à soupe de basilic haché

    1 oignon rouge de Toulouges

    sel et poivre

     

    Peler et hacher l'ail et l'oignon.

    Hacher le basilic.

     

    Inciser les tomates en croix.

    Plonger les tomates dans l'eau bouillante 30 secondes.

    Les sortir et les plonger dans l'eau fraîche.

    Les peler avec la lame d'un couteau.

    Couper les tomates en quartiers.

    Mettre les tomates dans le cook and mix.

     

    Ajouter l'ail et l'oignon.

    Assaisonner et mixer.

    Faire cuire 10 minutes.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Verser la sauce tomate dans un saladier.

    Laisser refroidir et ajouter le basilic.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    250 gr de pâtes casarecce

    1 litre d'eau

    sel

     

    Faire chauffer l'eau salée.

    Faire cuire les pâtes.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson.

    Égoutter les pâtes.

     

    Mettre les pâtes dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Laisser reposer 4 heures au frais.

     

    Servir la salade avec une viande grillée.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Casarecce : Salade de Casarecce aux Légumes VertsSalade de Reste de Pâtes Casarecce aux Légumes Verts

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Repos : 2 heures

     

    300 gr pâtes Casarecce cuites

    1 boîte de haricots verts très fins

    2 bocaux d'asperges (blanches et vertes)

    1 botte de pousses d'épinards fraîche

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe de vinaigre d'échalote

    1 bocal de pesto d'ail des ours

    2 cuillères à soupe de pignons de pin

    2 cuillères à soupe de copeaux de parmesan

    sel et poivre

     

    Laver et sécher les pousses d'épinards.

    Égoutter les haricots et les asperges.

    Couper les haricots et les asperges en tronçons.

    Faire des copeaux de parmesan avec un économe.

    Torréfier à sec les pignons de pin dans une poêle.

     

    Dans un saladier verser le pesto, le vinaigre et l'huile.

    Mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement.

    Ajouter les légumes et les pâtes.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Réserver 2 heures au frais.

     

    Saupoudrer de copeaux de parmesan et de pignons de pin.

    Servir la salade dans des bols individuels.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Casarecce : Salade de Casarecce, Avocats et Surimi

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 12 minutes

     

    250 gr de pâtes Casarecce

    2 avocats

    10 bâtonnets de surimi

    4 cuillères à soupe de sauce cocktail

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    sel et poivre

     

    Peler et couper les avocats en petits dés.

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Couper les bâtonnets de surimi en rondelles.

     

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes.

    Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide.

    Les mettre dans le saladier.

     

    Ajouter la sauce cocktail et assaisonner.

    Mélanger le tout avec une spatule en bois.

     

    Réserver au frais avant de servir la salade.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes à la Sauce à l'Avocat

     

    Sauce :

    1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 jus de citron

    1 avocat

    sel et poivre

     

    Enlever le noyau de l'avocat.

    L'écraser avec une fourchette.

    Incorporer petit à petit la moutarde.

    Ajouter le jus de citron et l'huile.

    Assaisonner et mélanger pour obtenir une sauce homogène.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    500 gr de coquillettes cuites

    10 radis

    2 tomates

    2 avocats

     

    Couper les tomates en dés.

    Couper les radis en fines rondelles.

     

    Enlever le noyau des avocats.

    Les couper en petits dés.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes à la Sauce au PoivreCoquillettes : Salade de Coquillettes à la Sauce au Poivre

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    400 gr de coquillettes

    1 boîte de grains de maïs

    4 tranches de jambon blanc

    1 bocal de sauce au poivre

    4 œufs durs

    4 cornichons

    1 échalote

    2 tomates

     

    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.

    Les égoutter let les laisser refroidir dans un saladier.

     

    Égoutter le maïs.

    Couper en lanières le jambon.

    Écaler les œufs et les couper en rondelles.

    Couper les cornichons en petits dés.

    Peler et émincer l'échalote.

    Couper les tomates en petits dés.

    Mettre le tout dans le saladier.

     

    Ajouter la sauce et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais 1 heure.

     

    Sélectionner cette recette à 0.50€ la fiche blanche

    et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38€ les 20 recettes plastifiées en A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes et Jambon

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    400 gr de Coquillettes

    1 talon de jambon blanc

    4 tomates cerise

    10 olives noires dénoyautées

    2 cuillères à soupe de mayonnaise

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

    sel poivre

     

    Laver et couper en rondelles les tomates cerise.

    Couper en rondelles les olives.

    Couper le talon de jambon en petits dés.

    Couper les olives en rondelles.

     

    Verser le sel et le poivre dans un bol.

    Ajouter le vinaigre, la mayonnaise et l'huile.

    Mélanger avec une fourchette.

     

    Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

    Les rincer à l'eau froide et les égoutter.

    Verser les pâtes dans le saladier.

     

    Ajouter les olives, les tomates et le jambon.

    Arroser le tout de vinaigrette.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Enrober tous les ingrédients de vinaigrette.

     

    Filmer le saladier et laisser reposer au frais 1 heure minimum.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 1 € la fiche blanche et 1.5 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 €.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes et Coquillettes : Salade de Restes de Coquillettes et Blancs de Poulet RôtiPoulet

     

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    250 gr de coquillettes cuites
    2 blancs de poulet cuits
    4 œufs durs
    200 gr de maïs en grains
    4 cuillères à soupe de mayonnaise
    1 cuillère à soupe de moutarde au poivre de Madagascar
    2 tiges de ciboulette fraîche

    sel et poivre

     

    Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseaux.

    Couper le poulet en petits dés.

    Écaler les œufs et les couper en petits dés.

    Égoutter le maïs.

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Ajouter les pâtes dans le saladier.

     

    Verser la mayonnaise et la moutarde dans un bol.

    Ajouter la ciboulette ciselée.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Verser la sauce sur la salade.

    Mélanger pour enrober tous les ingrédients de sauce.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais 30 minutes minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes et Thon


    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    200 gr de reste de coquillettes cuites

    150 gr de mélange de jeunes pousses

    1 oignon nouveau

    16 olives noires à la grecque dénoyautées

    16 tomates cerise

    150 gr de thon à l'huile

    50 gr de parmesan

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe de coulis de tomate

    sel et poivre

     

    Laver et sécher le mélange de pousses.

    Peler et hacher l'oignon.

    Couper en rondelles les olives.

    Couper en 2 les tomates cerise.

    Émietter le thon avec une fourchette.

    Couper le parmesan en copeaux avec un économe.

     

    Dans un saladier verser le jus de citron, le vinaigre, l'huile et le coulis.

    Mélanger le tout avec une fourchette.

     

    Mettre les coquillettes dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les pâtes de vinaigrette.

    Ajouter l'oignon,les olives, les tomates, le thon, et le parmesan.

    Mélanger, vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable le saladier.

    Réserver au frais 1 heure minimum.

    *Ajouter le mélange de jeunes pousses au moment de servir.

     

    Pour faire une salade plus consistante ajouter des œufs durs.

    *Pour éviter de « cuire » les pousses au contact de la vinaigrette.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes et Feta (Solo)Salade de Coquillettes aux Brocolis, Olives et Feta (Solo)

     

    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes

     

    60 gr de pâtes coquillettes
    2 cuillères à soupe de brocolis cuit

    60 gr de feta

    4 tomates cerises
    60 gr de feuilles de chêne rouge

    8 olives noires sans noyaux

     

    Râper le brocolis.

    Couper la feta en petits dés.

    Couper les tomates en 2.

    Enlever les noyaux et couper en rondelles les olives.

    Laver et essorer la salade.

    Couper la salade en lanières.

     

    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

    Égoutter les pâtes et les laisser refroidir.

     

    Mettre tous les ingrédients dans le saladier.

     

    Vinaigrette :

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

    1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

    1 cuillère à café de moutarde forte

    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

    sel et poivre

     

    Verser les huiles dans un saladier.

    Ajouter les moutardes, le vinaigre et assaisonner.

    Mélanger les ingrédients avec une fourchette.

    Monter la sauce comme une mayonnaise.

     

    Mélanger les pâtes, les légumes et la sauce.

     

    Servir la salade avec un poisson blanc à la vapeur.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes, Cervelas et GruyèreCoquillettes : Salade de Coquillettes, Cervelas et Gruyère

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

    250 gr de coquillettes

    400 gr de cervelas

    350 gr de gruyère

    12 tomates cerises

    1 gros cornichon au vinaigre

    1 cuillère à soupe de moutarde

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre

    sel et poivre

     

    Faire bouillir de l'eau salée.

    Cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

    Les rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

    Mettre les pâtes dans un saladier.

     

    Couper le cervelas, le cornichon et le gruyère en petits dés.

    Couper les tomates cerises en 2.

    Tout mettre dans le saladier.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter la moutarde et le vinaigre.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Verser le tout dans le saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade de Coquillettes, Feta et OlivesCoquillettes : Salade de Coquillettes, Feta et Olives Noires

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    250 gr de Coquillettes

    100 gr de feta

    100 gr de tomates cerise

    50 gr d'olives noires dénoyautées

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

    sel poivre

     

    Laver et couper en rondelles les tomates cerise.

    Couper en rondelles les olives.

    Couper la feta en petits dés.

     

    Verser le sel et le poivre dans un bol.

    Ajouter le vinaigre et l'huile.

    Mélanger avec une fourchette.

     

    Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

    Les rincer à l'eau froide et les égoutter.

    Verser les pâtes dans le saladier.

     

    Ajouter les olives, les tomates et la feta.

    Arroser le tout de vinaigrette.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Enrober tous les ingrédients de vinaigrette.

     

    Filmer le saladier et laisser reposer au frais 1 heure minimum.

    Servir avec une viande grillée.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 1 € la fiche blanche et 1.5 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 €.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes, Olives et SalamiCoquillettes : Salade de Coquillettes, Olives et Salami

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 9 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    400 gr de coquillettes

    200 gr de salami

    200 gr d'emmental

    12 olives dénoyautées (noires et vertes)

    1 poivron jaune

    2 sucrines

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe de moutarde

    2 cuillères à café de jus de citron

    4 branches de persil frais ciselé

    sel et poivre

     

    Couper le salami en petits dés.

    Couper le fromage en petits dés.

    Couper les olives en rondelles.

    Épépiner le poivrons et le couper en petits dés.

    Ciseler le persil avec des ciseaux.

    Laver, essorer les sucrines et les couper en lanières.

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi.

    Les égoutter et les rincer à l'eau froide.

    Les mettre dans le saladier.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter la moutarde, le jus de citron.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

     

    Verser la sauce dans le saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes, Poulet et TomatesCoquillettes : Salade de Coquillettes, Poulet et Tomates

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    400 gr de coquillettes cuites

    3 filets de poulet cuits

    12 tomates cerise

    1 pot de tomates séchées confites à l'huile d'olive

    2 gousses d'ail

    1 morceau de parmesan frais

    1 bol de gruyère râpé

    1 bouquet de basilic frais

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Couper les filets de poulet en petits dés.

    Couper les tomates en 2.

     

    Couper les tomates séchées.

    Récupérer l'huile des tomates pour la sauce.

     

    Peler et hacher l'ail.

    Râper le gruyère.

    Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux.

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Ajouter les pâtes, l'huile d'olive et assaisonner.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec un film étirable.

    Réserver au frais avant de servir.

    Au moment de servir râper le parmesan sur la salade.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes, Saumon et Concombre

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes


    400 gr de coquillettes cuites
    2 pavés épais de saumon frais
    1 concombre
    1 cube de bouillon de légumes

    de l'eau
    2 cuillères à soupe de mayonnaise maison
    sel et poivre

     

    Faire chauffer l'eau au micro-onde.

    Dissoudre le cube de bouillon.

    Faire pocher 5 minutes le poisson.

    Égoutter et laisser refroidir.

     

    Couper le concombre en petits dés.

     

    Mettre les pâtes dans un saladier.

    Émietter le poisson sur les pâtes.

    Ajouter le concombre et la mayonnaise.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec un film étirable.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes, Seiches à la Coquillettes : Salade de Coquillettes, Seiches et Chorizo à la Sauce PaprikaSauce Paprika

     

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 minutes

    300 gr de coquillettes
    2 poivrons (rouge et vert)
    1 chorizo fort

    300 gr de seiches
    1 jaune d’œuf
    de l'huile d'arachide
    1 cuillère à café de paprika doux
    1 gousse d'ail
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre
     

    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

    Les égoutter et les laisser refroidir.

    Les mettre dans un saladier.

     

    Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile pour éviter qu'elles collent.
    Épépiner les poivrons et les couper en fines lanières.
    Les faire confire dans du sucre à feu très doux.

    Les mettre dans le saladier.

    Couper le chorizo en petits dés.

    Les faire revenir dans une poêle.

    Les ajouter aux pâtes.

    Couper les seiches en morceaux.

    Les faire revenir dans 1 cuillère d'huile d'olive.

    Les mélanger avec une spatule en bois.

    Les mettre dans le saladier.

    Peler et hacher l'ail.

    Mettre le jaune d’œuf dans le bol du mixeur.

    Ajouter le paprika, l'ail et assaisonner.

    Mixer le tout en ajoutant l'huile en filet.

    Verser la rouille dans le saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais 1 heure avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes, Surimi et TomatesCoquillettes : Salade de Coquillettes, Tomates et Surimi

     

    Portions : pour 6 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 9 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    200 gr de coquillettes

    12 bâtonnets de surimi

    12 tomates cerise

    12 olives noires dénoyautées

    1 concombre

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

    1 cuillère à soupe de mayonnaise

    sel et poivre

     

    Couper le surimi en rondelles.

    Couper les tomates en 2.

    Couper les olives en rondelles.

    Couper le concombre en petits dés.

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi.

    Les égoutter et les rincer à l'eau froide.

    Les mettre dans le saladier.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter la mayonnaise, la moutarde et assaisonner.

    Mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Verser la sauce sur les pâtes.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Coquillettes : Salade Coquillettes, Surimis, JambonCoquillettes : Salade Coquillettes, Surimis, Jambon

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 9 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    200 gr de coquillettes

    12 bâtonnets de surimi

    200 gr de gruyère

    1 talon de jambon blanc

    3 œufs durs

    3 tomates

    6 cuillères à soupe de mayonnaise

    2 cuillères à soupe de ketchup

    sel et poivre

     

    Couper le surimi en rondelles.

    Couper le jambon en petits dés.

    Couper le fromage en petits dés.

    Écaler les œufs et les couper en quartiers.

    Couper les tomates en petits dés.

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi.

    Les égoutter et les rincer à l'eau froide.

    Les mettre dans le saladier.

     

    Verser la mayonnaise dans un bol.

    Ajouter le ketchup.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Verser la sauce dans le saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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