• Pâtes

  • Coquillettes : Salade de Coquillettes aux Brocolis, Olives et Feta (Solo)Salade de Coquillettes aux Brocolis, Olives et Feta (Solo)
     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    60 gr de pâtes coquillettes
    2 cuillères à soupe de brocolis cuit
    60 gr de feta
    4 tomates cerises
    60 gr de feuilles de chêne rouge
    8 olives noires sans noyaux
     
    Râper le brocolis.
    Couper la feta en petits dés.
    Couper les tomates en 2.
    Enlever les noyaux et couper en rondelles les olives.
    Laver et essorer la salade.
    Couper la salade en lanières.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Égoutter les pâtes et les laisser refroidir.
     
    Mettre tous les ingrédients dans le saladier.
     
    Vinaigrette :
    3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
    1 cuillère à café de moutarde forte
    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    sel et poivre
     
    Verser les huiles dans un saladier.
    Ajouter les moutardes, le vinaigre et assaisonner.
    Mélanger les ingrédients avec une fourchette.
    Monter la sauce comme une mayonnaise.
     
    Mélanger les pâtes, les légumes et la sauce.
     
    Servir la salade avec un poisson blanc à la vapeur.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique