• Pesto : Pesto au Basilic Maison

    Pesto : Pesto au Basilic MaisonPesto : Pesto au Basilic Maison
     
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 5 minutes
     
    1 bouquet de basilic frais
    2 cuillères à soupe de pignons de pin
    1 gousse d'ail
    2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre
     
    Peler et couper en morceaux l'ail.
    Râper le parmesan.
    Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
    Ciseler le basilic.
    Mettre le tout dans le bol du mixeur.
     
    Ajouter l'huile.
     
    Assaisonner et mixer pour obtenir une texture onctueuse.
     
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :