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Poissons
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Par kaikoux le 17 Mai 2020 à 08:50
Mélange de Poissons : Salade de Mesclun aux Crevettes et Saumon
Portions : pour 1 personnePréparation : 15 minutes Salade : 80 gr de mesclun100 gr de queues de crevettes roses cuites1 tranche de saumon fumé½ pamplemousse rose1 avocat Vinaigrette : 2 cuillères à soupe d'huile de raisin1 cuillères à soupe de vinaigre d'agrumes½ cuillère à café de graines de pavotsel et poivre Laver et égoutter la salade. Peler à vif le pamplemousse et le couper en petits dés. Décortiquer les crevettes. Couper le saumon en lanières. Peler l'avocat en enlever le noyau. Couper l'avocat en lamelles. Faire la vinaigrette dans un saladier.Ajouter les ingrédients et mélanger. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 17 Mai 2020 à 08:43Saumon : Salade de Riz, Saumon et Légumes Portions : pour 1 personnePréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Salade : 120 gr de riz cuit100 gr de filet de saumon cuit1 avocat2 cuillères à soupe de concombre2 cuillères à soupe de chou rouge2 cuillères à soupe de carotte râpée1 cuillère à soupe de radis râpé Vinaigrette : 1 cuillère à café de vinaigre de riz1 cuillère à soupe de sauce soja1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm1 cuillère à café d'herbes fraîches au choix Couper le saumon en petit dés. Couper le concombre en petits dés. Râper le chou rouge, le radis et la carotte. Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux. Peler l'avocat en enlever le noyau. Couper l'avocat en lamelles. Faire la vinaigrette dans un saladier.Ajouter les ingrédients et mélanger. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 17 Mai 2020 à 08:10Saumon : Salade de Saumon, Avocat et Mangue Portions : pour 1 personnePréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes 1 pavé de saumon frais1 avocat1 mangue60 gr de roquette1 cuillère à soupe d'huile d'arachide Vinaigrette : 1 cuillère à café de sauce soja1 cuillère à soupe d'huile de sésame1 cuillère à café de jus de citronsel et poivre Couper le poisson en petits dés. Couper la mangue et l'avocat en fines lamelles. Laver et essorer la salade. Verser l'huile de sésame dans un saladier.Ajouter le jus de citron, la sauce soja.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Mettre le reste des ingrédients dans le saladier.
Verser l'huile d'arachide dans une poêle. Faire dorer sur toutes les faces le poisson. Mettre le poisson dans le saladier.
Mélanger les ingrédients et assaisonner. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade bien fraîche. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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