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Reblochon : Salade Quinoa, Reblochon et Légumes
Reblochon : Salade Quinoa, Reblochon et Légumes
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
100 gr de quinoa
½ de reblochon
100 gr de pois mange-tout
1 petite courgette
2 carottes
1 botte de radis
du beurre
6 cuillères d'huile d'olive
3 cuillères de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
Peler et couper en bâtonnets les carottes.
Couper les radis en fines rondelles.
Couper la courgette en petits dés.
Couper le fromage en petits dés.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter les dés de courgette et les pois.
Laisser cuire 5 minutes en mélangeant avec une spatule en bois.
Rincer le quinoa à l'eau claire.
Le faire cuire dans l'eau bouillante salée.
Suivre le mode d'emploi pour le temps de cuisson.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mettre dans un saladier la courgette, les pois, les radis et le fromage.
Ajouter le quinoa et mélanger le tout.
Verser l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Verser la vinaigrette dans le saladier.
Mélanger avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir.
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Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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