• Viandes

  • Poulet : Salade de Poulet, Œufs de Caille et Romaine
     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    4 œufs de caille
    1 blancs de poulet fermier
    8 feuilles de salade romaine
    4 tomates cerises
    12 croûtons aillés
    1 cuillère à soupe de parmesan en copeaux
    2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
    sel et poivre
     
    Couper le poulet en petits dés.
    Laver la salade et la couper en lanières.
    Couper les tomates en 2.
    Couper le fromage en copeaux avec un économe.
     
    Cuire les œufs de caille dans l'eau bouillante salée.
    Les écaler et les couper en 4.
    Les mettre dans un saladier.
     
    Verser l'huile dans une poêle.
    Faire dorer la viande sur toutes les faces.
    La mettre dans le saladier.
    Ajouter le reste des ingrédients.
    Assaisonner et mélanger.
     
    Sauce :
    1 jaune d’œuf
    1 cuillère à café de moutarde
    2 cuillères à café d'huile d'arachide
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 pointe de sauce Worcestershire
    1 pointe de pâte d'anchois
    ½ gousse d'ail
    poivre
     
    Séparer le jaune du blanc d’œuf.
    Garder le blanc pour une autre recette.
     
    Peler et hacher l'ail.
     
    Mettre les ingrédients dans un bol.
    Mélanger avec une fourchette et assaisonner.
    La monter comme une mayonnaise.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Verser la sauce dans le saladier.
    Mélanger tous les ingrédients.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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