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Viandes
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Par kaikoux le 17 Mai 2020 à 08:14Poulet : Salade de Poulet, Œufs de Caille et Romaine Portions : pour 1 personnePréparation : 10 minutesCuisson : 20 minutes 4 œufs de caille 1 blancs de poulet fermier8 feuilles de salade romaine4 tomates cerises12 croûtons aillés1 cuillère à soupe de parmesan en copeaux2 cuillères à soupe d'huile d'arachidesel et poivre Couper le poulet en petits dés. Laver la salade et la couper en lanières. Couper les tomates en 2. Couper le fromage en copeaux avec un économe. Cuire les œufs de caille dans l'eau bouillante salée. Les écaler et les couper en 4.Les mettre dans un saladier. Verser l'huile dans une poêle. Faire dorer la viande sur toutes les faces. La mettre dans le saladier. Ajouter le reste des ingrédients. Assaisonner et mélanger. Sauce : 1 jaune d’œuf1 cuillère à café de moutarde2 cuillères à café d'huile d'arachide1 cuillère à café de jus de citron1 pointe de sauce Worcestershire1 pointe de pâte d'anchois½ gousse d'ailpoivre Séparer le jaune du blanc d’œuf. Garder le blanc pour une autre recette. Peler et hacher l'ail. Mettre les ingrédients dans un bol.Mélanger avec une fourchette et assaisonner. La monter comme une mayonnaise. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce dans le saladier. Mélanger tous les ingrédients. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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