Betterave : Salade de Betterave Crue
Portions : pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
1 betterave crue
1 bouquet de persil frais
Peler et râper la betterave.
Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.