Melon : Salade Melon, Feta et Jambon
Portions : pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes
Sauce :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de moutarde
sel et poivre
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
1 melon de cavaillon
100 gr de feta
100 gr de fèves edamame
1 avocat
1 tranche de jambon cru épaisse
Couper la feta en petits dés.
Couper en tranches l'avocat.
Couper en lardons le jambon.
Couper le melon en 2.
Épépiner et couper le melon en petits dés.
Écosser les fèves.
Les blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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