Poissons : Salade Crabe, Crevettes, Pamplemousse
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Sauce :
1 cuillère à soupe de sauce tomato ketchup
1 cuillère à café de moutarde
le jus d'un citron
5 cuillères à soupe d'huile
sel et poivre
6 crevettes roses pour la déco
Verser les ingrédients sauf les crevettes dans un saladier.
Mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
1 belle laitue
2 pamplemousses
1 orange
1 grande boîte de crabe
250 gr de crevettes décortiquées
Couper la salade en lanières.
Égoutter le crabe.
Décortiquer les crevettes.
Peler à vif les pamplemousses et l'orange.
Couper les quartiers en petits morceaux.
Mettre les ingrédients dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Décorer avec les crevettes roses.
Servir la salade fraîche.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.