750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spécial Recettes de Salades

Poissons : Salade Crabe, Crevettes, Pamplemousse

Poissons : Salade Crabe, Crevettes, Pamplemousse

 


Portions : pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

 

Sauce :
1 cuillère à soupe de sauce tomato ketchup
1 cuillère à café de moutarde

le jus d'un citron
5 cuillères à soupe d'huile
sel et poivre
6 crevettes roses pour la déco

 

Verser les ingrédients sauf les crevettes dans un saladier.

Mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

 

Salade :

1 belle laitue
2 pamplemousses

1 orange
1 grande boîte de crabe
250 gr de crevettes décortiquées

 

Couper la salade en lanières.

Égoutter le crabe.

Décortiquer les crevettes.

 

Peler à vif les pamplemousses et l'orange.

Couper les quartiers en petits morceaux.


Mettre les ingrédients dans le saladier.

Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

 

Fermer le saladier avec du film étirable.

 

Décorer avec les crevettes roses.

 

Servir la salade fraîche.

 

Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article