• Alose : Salade d'Alose Grillée

    Alose : Salade d'Alose Grillée

     

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 25 minutes

     

    1 alose

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    vinaigre balsamique

    1 cuillère à café d'herbes aromatiques

    1 jaune d'œuf dur

    1 poignée de roquette

    sel et poivre

     

    Laver, vider et écailler l'alose.

    La couper en 2 dans le sens de la longueur.

    Enlever le maximum d'arêtes à la pince à épiler.

    Poser l'alose sur le barbecue côté peau vers la braise.

    Saler en fin de cuisson.

     

    Faire une vinaigrette avec un jaune d’œuf écrasé et des fines herbes.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :