• #Taboulés au Quinoa

  • Basilic : Taboulé Quinoa, Basilic et MentheQuinoa : Taboulé de Quinoa au Basilic et Menthe

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 5 minutes + 1 heure minimum

     

    250 gr de quinoa
    2 tomates

    1 concombre
    4 oignons blancs

    1 feta
    1 bouquet de basilic frais

    1 bouquet de menthe fraîche
    1 jus de citron
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    sel et poivre

     

    Rincer le quinoa à l'eau claire.

    Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson.

    Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

    Laisser reposer et gonfler 5 minutes.

    Verser le quinoa dans un plat creux.

     

    Couper les tomates et le concombre en petits dés.

    Peler et couper les oignons en fines rondelles.

    Couper le fromage en petits dés.

    Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.

    Ajouter le tout dans le plat creux.

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

    Ajouter le jus de citron.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le plat avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Cerfeuil : Taboulé Quinoa, Cerfeuil et MentheTaboulé : Taboulé de Quinoa aux Cerfeuil et Menthe

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 5 minutes + 1 heure minimum

     

    250 gr de quinoa
    2 tomates

    1 concombre
    4 oignons blancs

    1 feta
    1 bouquet de cerfeuil frais

    1 bouquet de menthe fraîche
    1 jus de citron
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    sel et poivre

     

    Rincer le quinoa à l'eau claire.

    Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson.

    Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

    Laisser reposer et gonfler 5 minutes.

    Verser le quinoa dans un plat creux.

     

    Couper les tomates et le concombre en petits dés.

    Peler et couper les oignons en fines rondelles.

    Couper le fromage en petits dés.

    Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.

    Ajouter le tout dans le plat creux.

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

    Ajouter le jus de citron.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le plat avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Colombo : Taboulé de Quinoa Saveur ColomboQuinoa : Taboulé de Quinoa Saveur Colombo

     

    Portions : pour 6 personne

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Trempage : 20 minutes

    Repos : 5 minutes + 1 heure minimum

     

    350 gr de quinoa
    8 tomates cerise

    1 petit concombre
    1 bol de raisins secs

    1 bouquet de coriandre fraîche
    3 cuillères à soupe d'épices pour colombo
    4 cuillères à soupe de jus de citron
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    sel et poivre

     

    Rincer le quinoa à l'eau claire.

    Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson.

    Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

    Laisser reposer et gonfler 5 minutes.

    Verser le quinoa dans un plat creux.

     

    Faire tremper les raisins dans l'eau chaude pendant 20 minutes.

    Couper les tomates en 2 .

    Couper le concombre en petits dés.

    Ciseler la coriandre avec une paire de ciseaux.

    Ajouter le tout dans le plat creux.

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

    Ajouter le jus de citron et le colombo.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Ajouter le tout au quinoa.

     

    Fermer le plat avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Fraises : Taboulé Quinoa, Fraises et SésameQuinoa : Taboulé de Quinoa aux Fraises et Sésame

     

    Portions : pour 1 personne

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 5 minutes + 1 heure minimum

     

    50 gr de quinoa
    4 tomates cerise

    1 morceau de concombre
    6 fraises

    30 gr de feta
    ½ cuillère à café de graines de sésame
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive

    1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    sel et poivre

     

    Rincer le quinoa à l'eau claire.

    Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson.

    Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

    Laisser reposer et gonfler 5 minutes.

    Verser le quinoa dans un plat creux.

     

    Couper les tomates et le concombre en petits dés.

    Couper les fraises en fines rondelles.

    Couper le fromage en petits dés.

    Ajouter le tout dans le plat creux.

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

    Ajouter le jus de citron, le sésame et le vinaigre.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le plat avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Herbes : Taboulé de Quinoa aux HerbesQuinoa : Taboulé de Quinoa aux Herbes

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 5 minutes + 1 heure minimum

     

    250 gr de quinoa
    2 tomates

    1 concombre
    4 oignons blancs

    1 feta
    1 bouquet de cerfeuil frais

    1 bouquet de menthe fraîche
    1 jus de citron
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    sel et poivre

     

    Rincer le quinoa à l'eau claire.

    Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson.

    Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

    Laisser reposer et gonfler 5 minutes.

    Verser le quinoa dans un plat creux.

     

    Couper les tomates et le concombre en petits dés.

    Peler et couper les oignons en fines rondelles.

    Couper le fromage en petits dés.

    Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.

    Ajouter le tout dans le plat creux.

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

    Ajouter le jus de citron.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le plat avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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  • Taboulé : Taboulé de QuinoaTaboulé : Taboulé de Quinoa

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 15 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    Sauce :

    10 feuilles de menthe fraîche

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Ciseler les feuilles de menthe avec une paire de ciseaux.

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    120 gr de quinoa

    ½ concombre

    1 échalote

    1 tomate

     

    Couper le concombre en petits dés.

    Couper la tomate en petits dés.

    Éplucher et ciseler l'échalote.

    Mettre le tout dans le saladier.

     

    Faire bouillir de l'eau salée.

    Verser le quinoa dans l'eau bouillante.

    Faire cuire le quinoa selon le mode d'emploi.

    Égoutter et le mettre dans le saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Assaisonner.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Réserver au frais 1 heure avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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