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#Taboulés au Quinoa
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Par kaikoux le 19 Juin 2023 à 11:34
Basilic : Taboulé Quinoa, Basilic et Menthe
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 5 minutes + 1 heure minimum
250 gr de quinoa
2 tomates1 concombre
4 oignons blancs1 feta
1 bouquet de basilic frais1 bouquet de menthe fraîche
1 jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivreRincer le quinoa à l'eau claire.
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.
Suivre le mode d'emploi de cuisson.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Laisser reposer et gonfler 5 minutes.
Verser le quinoa dans un plat creux.
Couper les tomates et le concombre en petits dés.
Peler et couper les oignons en fines rondelles.
Couper le fromage en petits dés.
Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.
Ajouter le tout dans le plat creux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le plat avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 19 Juin 2023 à 11:36
Cerfeuil : Taboulé Quinoa, Cerfeuil et Menthe
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 5 minutes + 1 heure minimum
250 gr de quinoa
2 tomates1 concombre
4 oignons blancs1 feta
1 bouquet de cerfeuil frais1 bouquet de menthe fraîche
1 jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivreRincer le quinoa à l'eau claire.
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.
Suivre le mode d'emploi de cuisson.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Laisser reposer et gonfler 5 minutes.
Verser le quinoa dans un plat creux.
Couper les tomates et le concombre en petits dés.
Peler et couper les oignons en fines rondelles.
Couper le fromage en petits dés.
Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.
Ajouter le tout dans le plat creux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le plat avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 19 Juin 2023 à 11:38
Colombo : Taboulé de Quinoa Saveur Colombo
Portions : pour 6 personne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Trempage : 20 minutes
Repos : 5 minutes + 1 heure minimum
350 gr de quinoa
8 tomates cerise1 petit concombre
1 bol de raisins secs1 bouquet de coriandre fraîche
3 cuillères à soupe d'épices pour colombo
4 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivreRincer le quinoa à l'eau claire.
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.
Suivre le mode d'emploi de cuisson.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Laisser reposer et gonfler 5 minutes.
Verser le quinoa dans un plat creux.
Faire tremper les raisins dans l'eau chaude pendant 20 minutes.
Couper les tomates en 2 .
Couper le concombre en petits dés.
Ciseler la coriandre avec une paire de ciseaux.
Ajouter le tout dans le plat creux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron et le colombo.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Ajouter le tout au quinoa.
Fermer le plat avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 19 Juin 2023 à 10:47
Fraises : Taboulé Quinoa, Fraises et Sésame
Portions : pour 1 personne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 5 minutes + 1 heure minimum
50 gr de quinoa
4 tomates cerise1 morceau de concombre
6 fraises30 gr de feta
½ cuillère à café de graines de sésame
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 cuillère à café de vinaigre balsamique
sel et poivreRincer le quinoa à l'eau claire.
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.
Suivre le mode d'emploi de cuisson.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Laisser reposer et gonfler 5 minutes.
Verser le quinoa dans un plat creux.
Couper les tomates et le concombre en petits dés.
Couper les fraises en fines rondelles.
Couper le fromage en petits dés.
Ajouter le tout dans le plat creux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron, le sésame et le vinaigre.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le plat avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 17 Juin 2023 à 21:32
Herbes : Taboulé de Quinoa aux Herbes
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 5 minutes + 1 heure minimum
250 gr de quinoa
2 tomates1 concombre
4 oignons blancs1 feta
1 bouquet de cerfeuil frais1 bouquet de menthe fraîche
1 jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivreRincer le quinoa à l'eau claire.
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.
Suivre le mode d'emploi de cuisson.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Laisser reposer et gonfler 5 minutes.
Verser le quinoa dans un plat creux.
Couper les tomates et le concombre en petits dés.
Peler et couper les oignons en fines rondelles.
Couper le fromage en petits dés.
Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.
Ajouter le tout dans le plat creux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le plat avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 17 Juin 2023 à 21:48
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 1 heure minimum
Sauce :
10 feuilles de menthe fraîche
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Ciseler les feuilles de menthe avec une paire de ciseaux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
120 gr de quinoa
½ concombre
1 échalote
1 tomate
Couper le concombre en petits dés.
Couper la tomate en petits dés.
Éplucher et ciseler l'échalote.
Mettre le tout dans le saladier.
Faire bouillir de l'eau salée.
Verser le quinoa dans l'eau bouillante.
Faire cuire le quinoa selon le mode d'emploi.
Égoutter et le mettre dans le saladier.
Mélanger avec une spatule en bois.
Assaisonner.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserver au frais 1 heure avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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