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Légumes
Index 2020
Chou-Fleur : Taboulé de Chou-Fleur aux Herbes et Raisins (Solo)
Épinards : Salade d’Épinards, Brie et Fruits (Solo)
Épinards : Salade d’Épinards, Chèvre et Betterave (Solo)
Mélange de Légumes : Mesclun aux Poires, Bleu et Noix (Solo)
Mélange de Légumes : Salade de Légumes, Herbes et Noix de Cajou (Solo)
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Par kaikoux le 18 Mai 2020 à 06:35Chou-Fleur : Taboulé de Chou-Fleur aux Herbes et Raisins (Solo) Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes ½ chou-fleur2 tomates mûres1 oignon rouge de Toulouges2 cuillères à soupe de raisins secs2 cuillères à soupe de pignons de pin2 cuillères à soupe de feuilles de basilic hachées2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche2 cuillères à soupe de feuilles de menthe hachées2 cuillères à soupe de persil haché2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre de cidresel et poivre Peler et râper l'oignon.Couper les tomates en petits dés. Torréfier à sec les pignons et les concasser. Râper le chou-fleur pour obtenir une semoule.
Hacher les herbes. Verser l'huile dans un saladier. Ajouter le vinaigre et assaisonner.Ajouter les herbes, les pignons. Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les légumes et les raisins dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Servir la salade avec une viande grillée. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 16 Mai 2020 à 07:59
Épinards : Salade d’Épinards, Brie et Fruits (Solo)
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 18 Mai 2020 à 07:41Épinards : Salade d’Épinards, Chèvre et Betterave (Solo) Portions : pour 1 personnePréparation : 15 minutes 80 gr d'épinards frais40 gr de chèvre sec½ betterave cuite1 cuillère à soupe d'échalote Peler et hacher l'échalote. Couper la betterave en petits dés. Couper le fromage en petits dés. Laver et essorer les épinards. Les couper en lanières. Sauce : 2 cuillères à soupe d'huile de noix1 cuillère à soupe de vinaigre de cidresel et poivre Verser l'huile dans un saladier. Ajouter le vinaigre et assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade avec une tranche de jambon de montagne. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 18 Mai 2020 à 07:56Mélange de Légumes : Mesclun aux Poires, Bleu et Noix (Solo) Portions : pour 1 personnePréparation : 10 minutes 80 gr de mesclun30 gr de Bleu
1/2 poire
1 cuillère à soupe de noix Laver et essorer la salade. La couper en lanières. Couper le fromage en petits dés. Peler et couper la poire en petits dés. Concasser les noix. Vinaigrette : 2 cuillères à soupe d'huile de raisin1 cuillère à soupe de vinaigre de cidresel et poivre Verser l'huile dans un saladier. Ajouter le vinaigre et assaisonner. Mélanger à la fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Servir la salade avec un poisson blanc vapeur. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 17 Mai 2020 à 09:27Mélange de Légumes : Salade de Légumes, Herbes et Noix de Cajou (Solo) Portions : pour 1 personnePréparation : 10 minutes 30 gr de lentilles en bocal30 gr de pois chiche en bocal30 gr de haricots verts en bocal4 tomates-cerises1 carotte1 concombre1 cuillère à soupe d'herbes fraîches au choix1 cuillère à soupe de noix de cajou1 pincée de paprika en poudre Vinaigrette : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de vinaigre de vinaigrettesel et poivre Égoutter les lentilles, les pois chiche et les haricots verts. Couper les tomates en 2. Râper la carotte et le concombre. Hacher les herbes. Verser l'huile dans un saladier. Ajouter le vinaigre, le paprika et les herbes.Assaisonner et mélanger à la fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les légumes dans le saladier. Ajouter les noix de cajou et mélanger.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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