• Epinards : Salade d’Épinards, Brie et Fruits (Solo)

    Épinards : Salade d’Épinards, Brie et Fruits (Solo)Salade d’Épinards, Brie et Fruits

     

    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 10 minutes
     
    Salade
    50 gr de pousses d'épinards frais
    20 gr de brie
    ½ pomme
    6 cerneaux de noix de Grenoble
    1 cuillère à café de cranberries séchées
     
    Vinaigrette
    1 cuillère à café d'huile de noix
    1 cuillère à café de vinaigre de cidre
    1 cuillère à café de moutarde au miel
    sel et poivre
     
    Laver et essorer les épinards.
    Les couper en lanières.
     
    Couper le fromage en petits dés.
    Peler et couper la pomme en petits dés.
     
    Verser l'huile dans un bol.
    Ajouter le vinaigre, la moutarde et assaisonner.
    Mélanger à la fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
    Ajouter les épinards, la pomme et les cranberries.
    Ajouter le fromage, les noix.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de vinaigrette.
     
    Servir la salade avec un poisson blanc à la vapeur.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4. 

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :