-
Epinards : Salade d’Épinards, Brie et Fruits (Solo)
Épinards : Salade d’Épinards, Brie et Fruits (Solo)
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires
Épinards : Salade d’Épinards, Brie et Fruits (Solo)
Portions : pour 1 personnePréparation : 10 minutes Salade50 gr de pousses d'épinards frais20 gr de brie½ pomme 6 cerneaux de noix de Grenoble1 cuillère à café de cranberries séchées Vinaigrette1 cuillère à café d'huile de noix1 cuillère à café de vinaigre de cidre1 cuillère à café de moutarde au mielsel et poivre Laver et essorer les épinards. Les couper en lanières. Couper le fromage en petits dés. Peler et couper la pomme en petits dés. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le vinaigre, la moutarde et assaisonner. Mélanger à la fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les épinards, la pomme et les cranberries.Ajouter le fromage, les noix.Mélanger pour enrober les ingrédients de vinaigrette. Servir la salade avec un poisson blanc à la vapeur. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.