• Alose : Salade d'Alose Marinée

    Alose : Salade d'Alose Marinée

     

    Portions : pour 6 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Marinade : 24 heures

     

    1 alose

    1 poignée de mâche 

    1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

    1 cuillère à soupe de fleurs de thym

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel, poivre

     

    Laver, vider et écailler l'alose.

    Couper le poisson en darnes.

    Mettre les darnes dans un plat creux.

    Recouvrir les darnes du vinaigre.

    Ajouter le thym.

    Laisser mariner de 24 heures.

    Égoutter les darnes soigneusement.
     

    Dans une poêle, faire frire les darnes d'aloses dans l'huile d'olive.

    Laisser refroidir et émietter les darnes.

    Préparer la vinaigrette.

    Mettre les miettes d'alose et ajouter la mâche dans un saladier.

    Arroser de vinaigrette et mélanger.

    Saler, poivrer.

     

    Servir froid.

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    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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