• Anchois : Filets d'Anchois en Persillade

    Anchois : Filets d'Anchois en Persillade

     

    1 boîte de 1 kg de filets d'anchois à l'huile

    1 tête d'ail

    1 bouquet de persil frais

    Huile d'olive

    Vinaigre balsamique blanc

     

    Peler et hacher l'ail.

    Hacher le persil.

    Mélanger les 2 ingrédients.

    Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre.

     

    Verser les anchois et leur huile dans un saladier.

    Ajouter la persillade et mélanger le tout.

    Les anchois doivent être couverts d'huile.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement.

    Fermer hermétiquement le saladier.

    Laisser macérer 24 heures au frais.

     

    Servir les anchois en tartines ou dans des salades. 

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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