• Artichauts : Taboulé d’Artichaut, Tomates et Chèvre

    Artichauts : Taboulé d’Artichaut, Tomates et ChèvreSemoule : Taboulé aux Cœurs d’Artichaut, Tomates et Chèvre

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 5 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    1 sachet de préparation taboulé menthe-citron

    120 gr de bûche de chèvre

    280 gr de fonds d’artichaut marinés

    80 gr de pignons de pin

    220 gr de tomates cerise marinées à l'huile

    20 cl d'eau froide

    1 pincée de piment d’Espelette

    sel et poivre

     

    Verser la préparation dans un plat creux.

    Ajouter 20 cl d'eau froide.

    Ajouter l'huile des tomates.

     

    Couper le fromage en petits dés.

    Couper en petits morceaux les artichauts.

    Faire torréfier les pignons à sec dans une poêle.

    Couper les tomates en petits morceaux.

    Ajouter le piment d’Espelette et assaisonner.

    Mettre le tout dans le plat.

     

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec un film étirable.

     

    Réserver au frais pendant 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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