-
Aubergines : Salade Aubergines, Fromage Blanc
Aubergines : Salade Aubergines, Fromage Blanc
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe de fromage blanc
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gouttes de tabasco
1 jus de citron
sel et poivre
Presser le citron et filtrer le jus.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner.
Mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
2 aubergines
1 cuillère à soupe de persil plat1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivreCouper les aubergines en petits dés.
Ciseler le persil avec un ciseau.
Verser l'huile dans une poêle.
Faire revenir les aubergines en mélangeant de temps en temps.
Assaisonner et laisser cuire à couvert 20 minutes.
Verser les aubergines dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir aussitôt avec une viande ou un poisson grillé.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires