• Aubergines : Salade Aubergines, Fromage Blanc

    Aubergines : Salade Aubergines, Fromage BlancAubergines : Salade d'Aubergines au Fromage Blanc

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 20 minutes

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe de fromage blanc

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 gouttes de tabasco

    1 jus de citron

    sel et poivre

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner.

    Mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    2 aubergines
    1 cuillère à soupe de persil plat

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre

     

    Couper les aubergines en petits dés.

    Ciseler le persil avec un ciseau.

     

    Verser l'huile dans une poêle.

    Faire revenir les aubergines en mélangeant de temps en temps.

    Assaisonner et laisser cuire à couvert 20 minutes.

     

    Verser les aubergines dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Servir aussitôt avec une viande ou un poisson grillé.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :