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Aubergines : Taboulé Fonio et Aubergines (Sans Gluten)
Aubergines : Taboulé Fonio et Aubergines (Sans Gluten)
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 5 minutes + 1 heure minimum
200 gr de fonio
350 gr d'aubergines
2 cuillères à soupe de pignons de pin2 gousses d'ail
1 oignon blanc
1 bouquet de persil frais1 bouquet de menthe fraîche
1 jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive250 gr d'eau
sel et poivreRincer le fonio à l'eau claire.
Faire cuire le fonio dans de l'eau bouillante salée.
Suivre le mode d'emploi de cuisson.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Laisser reposer et gonfler 5 minutes.
Verser le fonio dans un plat creux.
Couper les aubergines en petits dés.
Verser l'huile d'olive dans une poêle.
Ajouter les aubergines et l'ail.
Faire revenir 10 minutes.
Assaisonner.
Mélanger avec une spatule en bois.
Verser le tout dans le plat.
Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Peler et hacher l'ail.
Torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle.
Ajouter le tout dans le plat creux.
Ajouter le jus de citron.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le plat avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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