-
Avocat : Avocats Farcis au Thon
Avocat : Avocats Farcis au Thon
Portions : pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
1 boîte de thon à l'huile
8 avocats mûrs
1 oignon blanc
1 bol de petits pois cuits
1 bol de maïs cuit
1 bol de carottes cuites
2 œufs durs
1 tomate cœur de bœuf
1 poivron vert
1 bol de mayonnaise
2 cuillères à soupe de persil ciselé
1 citron vert
sel et poivre
Verser le thon et son huile dans un saladier.
Peler et couper en petits dés l'oignon.
Couper les carottes en petits dés.
Couper les œufs en petits dés.
Couper la tomate en petits dés.
Couper le poivron en petits dés.
Ciseler le persil avec une paire de ciseau.
Presser le citron et filtrer le jus.
Couper les avocats dans le sens de la longueur.
Arroser de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Mettre la mayonnaise dans le saladier.
Ajouter les légumes, les œufs, le persil et le jus de citron.
Mélanger avec une spatule en bois.
Farcir les avocats de la préparation.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires