• Avocat : Salade Avocats, Chèvre, Fraises

    Avocat : Salade Avocats, Chèvre, FraisesAvocat : Salade d'Avocats, Fraises et Chèvre

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    2 avocats

    200 gr de fraises garriguette

    1 sachet de roquette

    2 crottins de Chavignol

    50 gr de pistaches décortiquées

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    sel et poivre

     

    Équeuter les fraises et les couper en 2.

    Peler les avocats et les couper en tranches.

    Couper les crottins en rondelles.

    Laver et essorer la roquette.

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Faire torréfier les pistaches dans une poêle à sec 3 minutes.

    Laisser refroidir et les concasser.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter le vinaigre et assaisonner.

    Mélanger avec une fourchette.

     

    Verser la vinaigrette sur la salade.

    Mélanger avec une spatule en bois.

     

    Ajouter les pistaches.

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :