-
Avocat : Salade Avocats, Chèvre, Fraises
Avocat : Salade Avocats, Chèvre, Fraises
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
2 avocats
200 gr de fraises garriguette
1 sachet de roquette
2 crottins de Chavignol
50 gr de pistaches décortiquées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
Équeuter les fraises et les couper en 2.
Peler les avocats et les couper en tranches.
Couper les crottins en rondelles.
Laver et essorer la roquette.
Mettre le tout dans un saladier.
Faire torréfier les pistaches dans une poêle à sec 3 minutes.
Laisser refroidir et les concasser.
Verser l'huile dans un bol.
Ajouter le vinaigre et assaisonner.
Mélanger avec une fourchette.
Verser la vinaigrette sur la salade.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter les pistaches.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires