• Avocat : Salade Avocats, Épinards, Lard

    Avocat : Salade Avocats, Épinards, Lard Avocat : Salade d’Avocats, Épinards et Lard

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 5 minutes

     

    12 tranches fines de lard fumé

    2 avocats mûrs

    150 gr de pousses d'épinards

    1 oignon rouge de Toulouges

    1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

    1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Peler et couper en petits dés les avocats.

    Laver et essorer les épinards.

    Peler et couper en fines rondelles l'oignon.

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Faire dorer le lard dans une poêle.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter la moutarde et le vinaigre.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

     

    Ajouter la vinaigrette dans le saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Servir aussitôt avec le lard.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :