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Avocat : Salade Avocats, Épinards, Lard
Avocat : Salade Avocats, Épinards, Lard
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
12 tranches fines de lard fumé
2 avocats mûrs
150 gr de pousses d'épinards
1 oignon rouge de Toulouges
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et couper en petits dés les avocats.
Laver et essorer les épinards.
Peler et couper en fines rondelles l'oignon.
Mettre le tout dans un saladier.
Faire dorer le lard dans une poêle.
Verser l'huile dans un bol.
Ajouter la moutarde et le vinaigre.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Ajouter la vinaigrette dans le saladier.
Mélanger avec une spatule en bois.
Servir aussitôt avec le lard.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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