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Avocat : Salade Avocats et Loup Grillé
Avocat : Salade Avocats et Loup Grillé
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Marinade : 1 heure minimum
4 darnes de loup
Marinade
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika en poudre
1 cuillère à café d’oignons frits séchés
sel et poivre
Vinaigrette
2 cuillères à soupe de jus de 2 citrons verts
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petit poivron rouge
1 cuillère à café de cumin moulu
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
sel et poivre
Salade
1 gros avocat
4 sucrines (vertes et rouges)
1 petit d’oignon rouge de Toulouges
1 petit concombre
8 tomates cerises
4 feuilles de coriandre
Verser les ingrédients de la marinade dans un saladier.
Mettre le poisson dedans et laisser mariner 1 heure minimum.
Couper les sucrines en lanières.
Couper l'avocat en petits dés.
Couper en fines rondelles l'oignon.
Couper le concombre en petits dés.
Couper les tomates en 2.
Ciseler la coriandre avec une paire de ciseaux.
Mettre les ingrédients pour la salade dans un saladier.
Verser les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
Mélanger avec une fourchette.
Verser la vinaigrette sur la salade.
Faire cuire le poisson dans une poêle.
Arroser les darnes de marinade.
Servir aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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