-
Avocat : Salade Avocats, Pêches, Feta
Avocat : Salade Avocats, Pêches, Feta
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
1 laitue
1 avocat
2 pêches jaunes
40 gr de feta
20 gr de cerneaux de noix
4 tiges de ciboulette
1 jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Laver et essorer la salade et la couper en lanières.
Couper l'avocat en fines tranches.
Peler et couper les pêches en fines tranches.
Concasser les cerneaux de noix.
Couper en petits dés la feta.
Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseaux.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
Ajouter le jus de citron et l'huile.
Mélanger avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires