• Avocat : Salade Avocats, Pêches, Feta

    Avocat : Salade Avocats, Pêches, FetaAvocat : Salade d'Avocats, Pêches et Feta

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    1 laitue

    1 avocat

    2 pêches jaunes

    40 gr de feta

    20 gr de cerneaux de noix

    4 tiges de ciboulette

    1 jus de citron

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Laver et essorer la salade et la couper en lanières.

    Couper l'avocat en fines tranches.

    Peler et couper les pêches en fines tranches.

    Concasser les cerneaux de noix.

    Couper en petits dés la feta.

    Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseaux.

     

    Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

     

    Ajouter le jus de citron et l'huile.

    Mélanger avec une spatule en bois.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :