-
Avocat : Salade de Quinoa et Avocats
Avocat : Salade de Quinoa et Avocats
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
200 gr de quinoa cuit
2 avocats mûrs
4 tomates cerises
1 oignon blanc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
Peler et émincer l'oignon.
Laver et couper en 2 les tomates.
Faire cuire le quinoa selon le mode d'emploi de cuisson.
Égoutter et mettre le quinoa dans un saladier.
Peler et enlever les noyaux des avocats.
Les couper en petits dés et les mettre dans le saladier.
Les arroser de jus de citron.
Ajouter les tomates, l'oignon et mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter l'huile, le vinaigre et assaisonner.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires