• Avocat : Salade de Quinoa et Avocats

    Avocat : Salade de Quinoa et AvocatsQuinoa : Salade de Quinoa et Avocats

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

    200 gr de quinoa cuit

    2 avocats mûrs

    4 tomates cerises

    1 oignon blanc

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    sel et poivre

     

    Peler et émincer l'oignon.

    Laver et couper en 2 les tomates.

     

    Faire cuire le quinoa selon le mode d'emploi de cuisson.

    Égoutter et mettre le quinoa dans un saladier.

     

    Peler et enlever les noyaux des avocats.

    Les couper en petits dés et les mettre dans le saladier.

    Les arroser de jus de citron.

    Ajouter les tomates, l'oignon et mélanger avec une spatule en bois.

    Ajouter l'huile, le vinaigre et assaisonner.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :