-
Betterave : Betteraves Mimosa
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
1 yaourt nature
1 jus de citronsel et poivre
Ciseler la ciboulette avec un ciseau.
Presser le citron et filtrer le jus.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
6 petites betteraves cuites
4 œufs durs
1 boîte de thon à l'huile
1 petite boîte de grains de maïsCouper en 2 les betteraves dans le sens de la longueur.
Les évider avec une cuillère parisienne.
Réserver les billes pour la déco.
Écaler les œufs durs.
Les écraser à la fourchette.
Ajouter le thon et son huile.
Incorporer le reste de betterave et le maïs.
Mélanger le tout.
Remplir les betteraves de la préparation.
Ajouter les billes de betteraves pour décorer les assiettes.
Réserver au frais avant de servir avec la sauce à part.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires