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Betterave : Salade au Boulgour et Betteraves
Betterave : Salade au Boulgour et Betteraves
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 1 heure
Sauce :
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de menthe
2 oignons nouveaux
1 jus de citronÉplucher les oignons et les émincer très finement.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ciseler la menthe avec une paire de ciseaux.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner.
Mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
130 gr de boulgour
1 betterave rouge cuite
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Couper la betterave en cubes.
Mettre le boulgour dans un saladier.
Recouvrir d'eau bouillante salée et laisser gonfler 20 minutes.Égoutter le boulgour et le rafraîchir en le rinçant à l'eau froide.
Ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Le verser dans le saladier.
Ajouter la betterave.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 1 heure au frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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