• Betterave : Salade Betterave, Carottes et Céleri

    Betterave : Salade Betterave, Carottes et CéleriBetterave : Salade de Betterave Rouge, Carottes et Céleri

     

    Portions : pour 2 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Repos : 30 minutes minimum

     

    200 gr de betterave

    2 carottes

    1 branche de céleri

    2 tomates

    1 oignon rouge de Toulouges

    1 orange

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Couper les betterave en petits dés.

    Râper les carottes.

    Couper le céleri en fines rondelles.

    Couper les tomates en petits dés.

    Peler et hacher l'oignon.

     

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Presser l'orange et filtrer le jus.

    Verser le jus dans un bol.

     

    Ajouter l'huile et assaisonner.

    Mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Verser la sauce sur la salade.

    Mélanger avec spatule en bois.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais minimum 30 minutes.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :