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Betterave : Salade de Semoule à la Betterave
Betterave : Salade de Semoule à la Betterave
Portions : pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
120 gr de semoule de couscous
1 betterave zébrée
100 gr de haricots verts
60 gr de feta1 talon de jambon blanc
1 cuillère à café de cumin
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
80 ml d’eausel et poivre
Couper la betterave en cubes.
Couper le fromage en petits dés.
Couper le jambon en petits cubes.
Les mettre dans un saladier.
Équeuter les haricots et les couper en tronçons.
Les faire cuire à la vapeur 10 minutes.
Faire chauffer de l’eau au micro-ondes.Diluer le cube de bouillon.
Verser la semoule dans un bol.
Mouiller avec l’eau bouillante.
Filmer et laisser gonfler pendant 10 minutes.Égrainer la semoule avec une fourchette.
Verser la semoule dans le saladier.
Ajouter les haricots verts, l’huile d’olive, le jus d citron et le cumin.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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