• Carottes : Carottes Râpées au Chocolat (sans gluten)

    Carottes : Carottes Râpées au Chocolat (sans gluten)

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    250 gr de carottes fraîches

    20 gr de chocolat noir 99% de cacao

    4 cuillères à soupe de jus d'orange

    4 cuillères à soupe de jus de citron

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    6 pincée de piment d'Espelette

    sel et poivre

     

    Peler et râper les carottes.

    Faire des copeaux de chocolat avec un économe.

     

    Presser l'orange, le citron et filtrer les jus.

    Les verser dans un saladier.

    Ajouter l'huile, le piment et assaisonner.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Ajouter les carottes et mélanger.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement.

     

    Servir les carottes avec le chocolat.

     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche
    et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées
    Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :