-
Carottes : Carottes Râpées au Chocolat (sans gluten)
Carottes : Carottes Râpées au Chocolat (sans gluten)
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
250 gr de carottes fraîches
20 gr de chocolat noir 99% de cacao
4 cuillères à soupe de jus d'orange
4 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 pincée de piment d'Espelette
sel et poivre
Peler et râper les carottes.
Faire des copeaux de chocolat avec un économe.
Presser l'orange, le citron et filtrer les jus.
Les verser dans un saladier.
Ajouter l'huile, le piment et assaisonner.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Ajouter les carottes et mélanger.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement.
Servir les carottes avec le chocolat.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blancheet 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiéesFormat A4.
-
Commentaires