-
Carottes : Salade de Carottes au Miel
Carottes : Salade de Carottes au Miel
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes4 carottes
2 pommes50 gr d’amandes effilées
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de miel
sel et poivrePeler et râper les carottes et les pommes.
Torréfier les amandes à sec dans une poêle.
Verser le miel dans un saladier.
Ajouter le jus de citron et assaisonner.
Ajouter les carottes, les pommes et les amandes.
Mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserver au frais avant de servir avec une viande grillée.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires