• Casarecce : Salade de Casarecce aux Légumes Verts

    Casarecce : Salade de Casarecce aux Légumes VertsSalade de Reste de Pâtes Casarecce aux Légumes Verts

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Repos : 2 heures

     

    300 gr pâtes Casarecce cuites

    1 boîte de haricots verts très fins

    2 bocaux d'asperges (blanches et vertes)

    1 botte de pousses d'épinards fraîche

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe de vinaigre d'échalote

    1 bocal de pesto d'ail des ours

    2 cuillères à soupe de pignons de pin

    2 cuillères à soupe de copeaux de parmesan

    sel et poivre

     

    Laver et sécher les pousses d'épinards.

    Égoutter les haricots et les asperges.

    Couper les haricots et les asperges en tronçons.

    Faire des copeaux de parmesan avec un économe.

    Torréfier à sec les pignons de pin dans une poêle.

     

    Dans un saladier verser le pesto, le vinaigre et l'huile.

    Mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement.

    Ajouter les légumes et les pâtes.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Réserver 2 heures au frais.

     

    Saupoudrer de copeaux de parmesan et de pignons de pin.

    Servir la salade dans des bols individuels.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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