-
Casarecce : Salade de Casarecce, Avocats et Surimi
Casarecce : Salade de Casarecce, Avocats et Surimi
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
250 gr de pâtes Casarecce
2 avocats
10 bâtonnets de surimi
4 cuillères à soupe de sauce cocktail
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel et poivre
Peler et couper les avocats en petits dés.
Presser le citron et filtrer le jus.
Couper les bâtonnets de surimi en rondelles.
Mettre le tout dans un saladier.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes.
Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide.
Les mettre dans le saladier.
Ajouter la sauce cocktail et assaisonner.
Mélanger le tout avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir la salade.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires