-
Céleri-Rave : Rillettes de Céleri-Rave à la Faisselle
Céleri-Rave : Rillettes de Céleri-Rave à la Faisselle
Portions : pour 1 bol
Préparation : 15 minutes
Repos : 1 heure minimum
1 boule de céleri-rave1 faisselle
2 cuillères à café de jus de citron
1 gousse d’ail
2 cuillères à café de poudre d’amande
1 cuillère à café de cumin en poudre
sel
Presser le citron et filtrer le jus.
Peler et hacher l'ail.
Peler et râper le céleri.
Mettre les céleris, la faisselle, le jus de citron dans un saladier.
Ajouter l'ail, la poudre d'amande et le cumin.
Assaisonner.
Mélanger avec une fourchette
pour obtenir une préparation compacte et homogène.
Fermer le bol avec un film alimentaire.Réserver au frais 1 heure avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires