• Céleri-Rave : Rillettes de Céleri-Rave à la Faisselle

    Céleri-Rave : Rillettes de Céleri-Rave à la FaisselleCéleri-Rave : Rillettes de Céleri-Rave à la Faisselle

     

    Portions : pour 1 bol

    Préparation : 15 minutes

    Repos : 1 heure minimum


    1 boule de céleri-rave

    1 faisselle

    2 cuillères à café de jus de citron

    1 gousse d’ail

    2 cuillères à café de poudre d’amande

    1 cuillère à café de cumin en poudre

    sel

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Peler et hacher l'ail.

    Peler et râper le céleri.

     

    Mettre les céleris, la faisselle, le jus de citron dans un saladier.

    Ajouter l'ail, la poudre d'amande et le cumin.

    Assaisonner.

     

    Mélanger avec une fourchette

    pour obtenir une préparation compacte et homogène.

    Fermer le bol avec un film alimentaire.

    Réserver au frais 1 heure avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :