-
Céleri-Rave : Salade de Céleri-Rave Sauce Yaourt
Céleri-Rave : Salade de Céleri-Rave Sauce Yaourt
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Repos : 1 heureSauce :
3 gousses d'ail
1 yaourt nature
1 jus de citron
1 pointe de piment rouge fort en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivrePeler et hacher l'ail.
Presser le citron et filtrer le jus.
Mettre les ingrédients dans un récipient à bord haut.
Plonger un mixer dans le mélange et mixer quelques secondes.
Arrêter dès qu'elle est à consistance d'une mayonnaise un peu liquide.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
2 céleris raves1 jus de citron
Presser le citron et filtrer le jus.
Peler et râper les céleris-raves.
Mettre le céleri râpé dans un saladier.
Arroser avec le jus de citron.
Incorporer la sauce petit à petit.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 1 heure au frais.
Servir la salade avec un poisson blanc vapeur ou grillé.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires