-
Céleri : Salade de Quinoa, au Céleri Rémoulade(Diabète)
Céleri : Salade de Quinoa, au Céleri Rémoulade (Diabète)
Portions : Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 11 minutes
300 gr de céleri-rave
1 cuillère à café de moutarde forte
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
300 gr de cresson
150 gr de mélange de 3 quinoa
2 cuillères à soupe de pignons de pin
1 citron vert
sel et poivre
Presser le citron et filtrer le jus.
Peler le céleri-rave avec un économe et le râper.
Faire cuire à la vapeur 3 minutes.
Laisser refroidir et arroser de jus de citron.
Fouetter les moutardes, le vinaigre avec l’œuf.
Ajouter l'huile petit à petit en mélangeant avec un fouet.
Monter la mayonnaise et la mélanger avec le céleri-rave.
Laisser reposer au frais minimum 2 heures.
Rincer le quinoa à l'eau claire.
Faire cuire dans 3 fois son volume d'eau.
Suivre le mode de cuisson.
Égoutter et laisser refroidir.
Rincer et essorer la salade.
Verser dans un saladier le quinoa.
Ajouter le céleri-rave, les pignons.
Mélanger et ajouter le reste de vinaigrette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la salade avec une viande grillée.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche
et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées.Format A4.
-
Commentaires