• Cerfeuil : Taboulé Quinoa, Cerfeuil et Menthe

    Cerfeuil : Taboulé Quinoa, Cerfeuil et MentheTaboulé : Taboulé de Quinoa aux Cerfeuil et Menthe

     

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 5 minutes + 1 heure minimum

     

    250 gr de quinoa
    2 tomates

    1 concombre
    4 oignons blancs

    1 feta
    1 bouquet de cerfeuil frais

    1 bouquet de menthe fraîche
    1 jus de citron
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    sel et poivre

     

    Rincer le quinoa à l'eau claire.

    Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson.

    Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

    Laisser reposer et gonfler 5 minutes.

    Verser le quinoa dans un plat creux.

     

    Couper les tomates et le concombre en petits dés.

    Peler et couper les oignons en fines rondelles.

    Couper le fromage en petits dés.

    Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.

    Ajouter le tout dans le plat creux.

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

    Ajouter le jus de citron.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le plat avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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