• Champignons : Champignons à la Grecque aux Olives

    Champignons : Champignons à la Grecque aux Olives

     

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Repos : 1 heure

    500 gr de petits champignons de Paris
    5 cl d'huile d'olive
    1 oignon émincé
    3 gousses d'ail hachées
    8 tomates hachées
    100 g d'olives noires dénoyautées
    5 cl de vin blanc
    persil ciselé
    sel, poivre

    Peler et émincer l'oignon et l'ail.
    Couper les tomates en morceaux grossiers.
    Couper les olives noires dénoyautées en morceaux.
    Nettoyer les champignons de paris à l'aide d'un pinceau.

    Dans une poêle faire chauffer

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive faire revenir l'ail et l'oignon.

    Ajouter les champignons et les morceaux de tomates.
    Ajouter le vin blanc, l'huile d'olive restante.
    Laisser cuire 5 minutes en remuant.

    Verser la préparation dans un saladier, ajouter les olives.
    Saler et poivrer, saupoudrer de persil ciselé.

    Filmer avec du film étirable.

    Laisser reposer 1 heure à température ambiante.

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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