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Champignons : Champignons à la Grecque aux Olives
Champignons : Champignons à la Grecque aux Olives
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure
500 gr de petits champignons de Paris
5 cl d'huile d'olive
1 oignon émincé
3 gousses d'ail hachées
8 tomates hachées
100 g d'olives noires dénoyautées
5 cl de vin blanc
persil ciselé
sel, poivre
Peler et émincer l'oignon et l'ail.
Couper les tomates en morceaux grossiers.
Couper les olives noires dénoyautées en morceaux.
Nettoyer les champignons de paris à l'aide d'un pinceau.
Dans une poêle faire chauffer2 cuillères à soupe d'huile d'olive faire revenir l'ail et l'oignon.
Ajouter les champignons et les morceaux de tomates.
Ajouter le vin blanc, l'huile d'olive restante.
Laisser cuire 5 minutes en remuant.
Verser la préparation dans un saladier, ajouter les olives.
Saler et poivrer, saupoudrer de persil ciselé.
Filmer avec du film étirable.Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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