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Champignons : Salade Champignons, Cœur de Palmier, Artichauts
Champignons : Salade Champignons, Cœur de Palmier, Artichauts
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
300 gr de champignons de Paris frais
3 cœurs de palmier en boîte
3 fonds d’artichauts cuits en boîte
1 petite boîte de grains de maïs
3 tomates
3 œufs durs1 jus de citron
12 d’olives noires dénoyautées4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
4 tiges de coriandre fraîche
4 tiges de persil frais
1 feuille de menthe
1 feuille de basilic
sel et poivre
Presser le citron et filtrer le jus.
Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.
Couper les tomates en petits dés.
Écaler les œufs et les couper en rondelles.
Couper en rondelles les olives.
Nettoyer les champignons avec un pinceau.
Les couper en fines lamelles et les citronner.
Égoutter les cœurs et les fonds d'artichauts.
Les couper en lamelles.
Égoutter les grains de maïs et les mettre dans un saladier.
Ajouter les tomates, les œufs, les olives.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter les champignons, les artichauts.
Verser l'huile et le vinaigre dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Réserver au frais avant de servir avec un poisson grillé.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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