-
Chou Blanc : Salade Coleslaw de Kaikoux
Chou Blanc : Salade Coleslaw de Kaikoux
Portions : pour 4 personnes
200 gr de chou blanc
200 gr de carottes
1 échalote
1 cuillère à café de raisins secs bruns
1 cuillère à café de raisins secs dorés
2 cuillères à soupe de yaourt nature
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre de vin
Peler et hacher l'échalote.Peler et râper les carottes.
Râper le chou.
Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau chaude.Égoutter les raisins secs.
Mettre le chou dans un saladier.
Ajouter l'échalote, la carotte et les raisins.
Dans un saladier, mettre le chou, les carottes et l’échalote.Verser le yaourt dans un bol.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre.
Mélanger avec une fourchette.
Verser la sauce sur la salade et mélanger.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires