-
Chou Blanc : Salade Coleslaw Légère
Chou Blanc : Salade Coleslaw Légère
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutesRepos : 1 heure minimum
1 petit chou blanc
2 carottes
2 pommes
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 briquette de crème liquide1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 jus de citron
2 cuillères à soupe de raisins secs2 cuillères à soupe de graines de pavot
sel et poivreFaire tremper les raisins dans l'eau chaude.
Les égoutter et les mettre dans un saladier.
Peler et râper les carottes et le chou.
Peler les pommes et les couper en petits dés.
Mettre le tout dans le saladier.
Verser la moutarde dans un bol.
Ajouter le jus de citron, la crème, le vinaigre.
Assaisonner et mélanger à la fourchette.
Verser la sauce dans le saladier.
Mélanger pour bien enrober de sauce tous les ingrédients.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires