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Chou-Rouge : Salade de Chou-Rouge à la Chinoise
Chou-Rouge : Salade de Chou-Rouge à la ChinoisePortions : pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Marinade : 4 heures
Repos : 30 minutes
4 cuillères à soupe de sésame blanc grillé (Gomasio)
300 ml de vinaigre de riz ou de cidre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe de nuoc-mân
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à thé de sauce sojapoivre
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Sauce :
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de nuoc-mân
1 cuillère à soupe de sauce soja
Verser les ingrédients dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
1 petit chou rouge
Laver et couper en 2 le chou rouge.
Enlever le cœur avec un couteau.
Avec la mandoline couper en fines lanières.
Mettre des lanières de chou rouge dans un saladier.
Couvrir d'eau froide avec une cuillère à soupe de sel.
Laisser tremper 20 minutes au frais.
Égoutter le chou.
Mettre les lanières de chou rouge dans un saladier,
Verser la marinade sur le chou et bien mélanger.
Laissez mariner 4 heures.Presser le chou manuellement pour éliminer le jus.
Mettre les lanières de chou rouge dans un saladier.Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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