• Chou-Vert : Salade Chou-Vert, Carottes, Raisin

    Chou-Vert : Salade de Chou-Vert, Carottes, Raisin

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Trempage : 15 minutes

    Marinade : 2 heures

     

    400 gr de jeune chou vert
    200 gr de carottes
    100 gr de raisins secs
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    4 cuillères à soupe d’huile
    2 cuillères à soupe de sauce soja
    2 échalotes
    sel et poivre

     

    Faire tremper les raisins dans de l'eau chaude.

    Laisser tremper 15 minutes et égoutter.

    Mettre les raisins dans un saladier.

     

    Peler et hacher les échalotes.

    Peler et râper les carottes.

    Râper le chou.

    Mettre le tout dans le saladier.

     

    Verser le vinaigre, les huiles dans un bol.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

     

    Verser la vinaigrette sur la salade.

     

    Mélanger et laisser mariner 2 heures avant de servir.

    Servir la salade avec une viande grillée.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :