-
Chou-Vert : Salade Chou-Vert, Carottes, Raisin
Chou-Vert : Salade de Chou-Vert, Carottes, Raisin
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Trempage : 15 minutes
Marinade : 2 heures
400 gr de jeune chou vert
200 gr de carottes
100 gr de raisins secs
1 cuillère à soupe de vinaigre
4 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 échalotes
sel et poivreFaire tremper les raisins dans de l'eau chaude.
Laisser tremper 15 minutes et égoutter.
Mettre les raisins dans un saladier.
Peler et hacher les échalotes.
Peler et râper les carottes.
Râper le chou.
Mettre le tout dans le saladier.
Verser le vinaigre, les huiles dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Verser la vinaigrette sur la salade.
Mélanger et laisser mariner 2 heures avant de servir.
Servir la salade avec une viande grillée.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires