• Cœurs de Palmier : Salade Cœurs de Palmier, Crevettes

    Cœurs de Palmier : Salade Cœurs de Palmier, Crevettes Cœurs de Palmier : Salade de Cœurs de Palmier, Crevettes et Œufs Mollets

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 3 minutes

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe de mayonnaise

    1 cuillère à soupe de ketchup

    1 cuillère à café de cognac

    quelques goutte de tabasco

    sel, poivre

     

    Verser les ingrédients dans un bol.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    1 boîte de cœurs de palmier au naturel

    700 gr de crevettes roses cuites

    1 cœur de laitue

    4 œufs mollets

     

    Couper la salade en lanières.

    Décortiquer les crevettes.

    Couper les cœurs de palmier en rondelles.

     

    Dans une casserole d'eau froide, plonger les œufs.

    Porter à ébullition.

    Laisser cuire 3 minutes.

    Passer les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

    Écaler les œufs sans les crever.

     

    Répartir la salade dans des bols.

    Ajouter les crevettes et les cœurs de palmier.

    Napper de sauce et mélanger.


    Ajouter les œufs au moment de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :