• Colombo : Taboulé de Quinoa Saveur Colombo

    Colombo : Taboulé de Quinoa Saveur ColomboQuinoa : Taboulé de Quinoa Saveur Colombo

     

    Portions : pour 6 personne

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Trempage : 20 minutes

    Repos : 5 minutes + 1 heure minimum

     

    350 gr de quinoa
    8 tomates cerise

    1 petit concombre
    1 bol de raisins secs

    1 bouquet de coriandre fraîche
    3 cuillères à soupe d'épices pour colombo
    4 cuillères à soupe de jus de citron
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    sel et poivre

     

    Rincer le quinoa à l'eau claire.

    Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson.

    Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

    Laisser reposer et gonfler 5 minutes.

    Verser le quinoa dans un plat creux.

     

    Faire tremper les raisins dans l'eau chaude pendant 20 minutes.

    Couper les tomates en 2 .

    Couper le concombre en petits dés.

    Ciseler la coriandre avec une paire de ciseaux.

    Ajouter le tout dans le plat creux.

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

    Ajouter le jus de citron et le colombo.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Ajouter le tout au quinoa.

     

    Fermer le plat avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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